+18% de chiffre d’affaires pour BCT Luro à Bizanos (Pyrénées-Atlantiques)

Cette boucherie-charcuterie-traiteur subissait depuis plusieurs années des aléas d’activité. Il était temps, selon Valérie Luro et son époux Eric, conjoint, collaborateur, d’apprendre à se poser les bonnes questions pour relancer l’activité. La formation suivie : Développer ses ventes.

Croissance du chiffre d’affaires : objectif atteint

Valérie Luro : “C’est vrai qu’il faut s’attendre à ce que la journée de formation soit dense… mais maintenant nous sommes rassurés de voir comment la formation a pu être mise en pratique et notre projet de relance a redémarré du bon pied“. Une manière agréable pour faire découvrir parmi toutes les spécialités de cette maison renommée le boudin Béarnais que nous préparons ou encore une exclusivité que nous mettons maintenant en avant : la Pêchure.

boucherie traiteur pau bizanos luro bct luro traiteur
Devanture lors de la première formation
boucherie traiteur pau bizanos luro bct luro traiteur BCT Luro
Façade de la boucherie Luro après la formation
luro bct luro traiteur boudin bearnais traditionnel boucherie traiteur pau bizanos BCT Luro
de g. à d. : nouvel étiquetage avec rappel du logo et l’ancienne présentation avant la formation

Luro Traiteur

22 rue Georges Clemenceau
64320 Bizanos

Tél. : 05 59 27 75 55

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.